El II Concurso de Cuentos Gastronómico Infantil Hesperia Finisterre premia los mejores relatos sobre celíacos

En las fotos, los y las menores que participaron en el concurso de los relatos del restaurante del Hotel Hesperia.

Cada menú infantil consumido en el Restaurante Novo destiaba 1 €  a la ONG Fundación Meniños.

Todos los niños y las niñas del Club Social del Banco Pastor y de la Asociación de Celíacos de Galicia han tenido la oportunidad de participar en un concuros de cuentos realizado en colaboración con el Restaurante Novo del Hotel Hesperia Finisterre, que ha premiado el pasado fin de semana a los mejores relatos.

Los ganadores se conocieron el pasado domingo, 27 de mayo, Día Nacional de los celíacos en el Hotel Hesperia Finisterre con una fiesta–cocktail, con demostración de cocina en vivo de productos sin gluten, donde se premió a los ganadores con la oportunidad de exponer su redacción a todos los papás y niños que almorzaban o cenaban en el restaurante.

Además, 1 euro de cada menú infantil consumido en el evento fue destiando a la ONG Fundación Meniños.

Los platos, además de tratarse de las delicias de los más pequeños, están pensados para educar a los más pequeños en la cultura gastronómica desde muy pronto, con recetas bajas en grasas y colesterol, ricos en vitaminas, proteínas y calcio y con la novedad de que los mismos pueden ser cocinados con harinas sin gluten aptas para los celíacos, sin perder su delicioso sabor!

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Actualidad, Experiencias, Infancia. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s